Privacy

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI A.S. 2023/2024

Avv. Luca Iadecola

e-mail: luca.iadecola@gmail.com

 

 

https://www.garanteprivacy.it/temi/scuola

PRIVACY PER SITO

FileAtto/DocumentoDimensioneData attoDownload
NOMINA INCARICO TRATTAMENTO DATI COLLABORATORI SCOLASTICI 2024 715.91 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
NOMINA INCARICO TRATTAMENTO DATI ASSISTENTE TECNICO 2024 415.33 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
NOMINA INCARICO TRATTAMENTO DATI ASSISTENTE AMMINISTRATIVO 2024 926.02 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
LIBERATORIA PER TRASMISSIONE FASCICOLO PERSONALE ALUNNO 2024 470.27 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
LIBERATORIA DATI E IMMAGINI ALUNNI senza informativa 2024 224.63 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
LETTERA NOMINA RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI DSGA 2023 268.46 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INFORMATIVA pubblicazione foto e video 2024 227.15 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INFORMATIVA E MODULO DI CONSENSO ALUNNI CON DISABILITA' 2024 946.75 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INFORMATIVA DOCENTI E PERSONALE ATA 2024 526.21 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INFORMATIVA A STUDENTI E FAMIGLIE 2024 228.51 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INFORMATIVA AI FORNITORI 2024 312.18 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INCARICO PRIVACY ESPERTI ESTERNI - RSPP 2024 572.31 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INCARICO PRIVACY ESPERTI ESTERNI - ELETTROINFORMATICA 2024 533.91 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
INCARICO PRIVACY ESPERTI ESTERNI - D'EUGENIO NATALINA medico competente 2024 530.10 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
DESIGNAZIONE INCARICO TRATTAMENTO DATI DOCENTE TROZZI CHIARA 2024 839.23 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
DESIGNAZIONE INCARICO TRATTAMENTO DATI DOCENTE 2024 814.79 KB10-04-2024 DownloadAnteprima
AUTORIZZAZIONE_con_Liberatoria_Privacy Uscite didattiche2024 338.85 KB10-04-2024 DownloadAnteprima

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio della nostra Istituzione Scolastica.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Titolare del trattamento è la nostra Istituzione Scolastica. I recapiti sono visualizzabili nell'apposita sezione URP.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO) è raggiungibile attraverso i recapiti pubblicati su questo sito o resi disponibili dalla segreteria scolastica.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla nostra Istituzione Scolastica nell'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

- ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dela nostra Istituzione Scolastica, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i fornitori designati dalla nostra Istituzione Scolastica, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dalla nostra Istituzione Scolastica, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). La richiesta deve essere rivolta al Responsabile della protezione dei dati della nostra Istituzione Scolastica.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie.